Benötige ich (Stark-)Strom für meinen Hot Tub?

Grundsätzlich benötigen Sie für einen holzbefeuerten Hot Tub keinen Strom, es sei denn, Sie fügen zusätzliche Optionen hinzu, die Strom benötigen. Ein elektrisch beheizter Hot Tub muss an das Stromnetz angeschlossen werden.

Ein holzbefeuerter Hot Tub verbraucht nur Strom, wenn Zusatzoptionen hinzugefügt wurden, wie z. ein Filtersystem, LED-Beleuchtung, Sprudelsystem und/oder Massagesystem. Ohne diese Optionen muss ein Hot Tub nicht an die Stromversorgung angeschlossen werden. Die LED-Beleuchtung, das Sprudelsystem,  Massagesystem und das Filtersystem können einfach an eine normale Steckdose angeschlossen werden.

Ein elektrisch beheizter Hot Tub mit dem Balboa-System kann an 1 oder 3 Phasen, 1x220v oder Starkstrom angeschlossen werden. . Dieser verfügt sogar über einen praktischen Schutz, der sich selbst abschaltet, wenn das System zu viel Strom benötigt.

Stellen Sie sicher, dass die Steckdosen installiert sind, bevor der Hot Tub geliefert wird, damit Sie den Hot Tub sofort ausprobieren können.