Wie viele Steckdosen benötige ich für den Hot Tub?

Wenn Sie sich für verschiedene Zusatzoptionen entschieden haben, wie z. B. ein Sprudelsystem, eine LED-Beleuchtung, ein Filtersystem und/oder das Balboa-Heizsystem, schließen wir dieses so an, dass Sie nur noch 1 Stecker in die Steckdose stecken müssen. Wenn Sie das Balboa-Heizsystem verwenden, empfehlen wir, es an eine separate Gruppe anzuschließen. Bei den anderen Optionen ist dies nicht erforderlich.

Stellen Sie sicher, dass der Strom installiert ist, bevor der Hot Tub geliefert wird, damit Sie den Hot Tub sofort nutzen können.