Comment installer les équipements de confort dans le sauna auto-construit avec un panorama complet ?

Ces étapes décrivent l'aménagement de l'intérieur avec les équipements de confort pour un sauna à paroi panoramique complète.

Placement du banc extérieur :

1. Positionnement et fixation du banc :

• Placez le banc extérieur contre le mur et vissez-le avec six vis 4 x 50.
    • Vissez chaque pied au coffrage avec deux vis 4 x 50 en diagonale dans le pied.
  2. Fixation des planches au banc extérieur :

• Vissez les étagères aux pieds avec deux vis 4 x 50 par étagère.
    • Utilisez une cale de 7 mm pour maintenir la même distance entre chaque planche.
    • La distance entre la planche inférieure et le coffrage est d'environ 5 mm.

Placement du banc intérieur (mur panoramique complet) :

1. Positionnement et fixation du banc :

• Placez le banc intérieur contre le mur et vissez-le avec six vis 4 x 50.
    • Vissez chaque pied au coffrage avec deux vis 4 x 50 en diagonale dans le pied.
  2. Fixation des planches au banc intérieur :

• Vissez les planches au banc à l'aide de cinq vis 4 x 50 par planche.
    • Utilisez une cale de 7 mm pour maintenir la même distance entre chaque planche.
    • La distance entre la planche inférieure et le coffrage est d'environ 5 mm.
  3. Fixation du pied au côté de la fenêtre :

• Vissez le pied côté fenêtre avec quatre vis 4,5 x 60.
    • Positionnez les vis à proximité du coffrage.

Fixation du dossier :

1. Positionnement et fixation du dossier :
    • Vissez le dossier en place. La distance entre le bas du dossier et le haut du banc est de 20 cm.
    • Utilisez quatre vis 4 x 60 pour le dossier.

Répétez les étapes 1 à 6 pour l’autre côté du sauna :

1. Suivez les mêmes étapes :
    • Installez le banc extérieur, le banc intérieur et le dossier de l'autre côté du sauna en suivant les mêmes étapes décrites ci-dessus.

Placement des sols :

1. Positionnement des sols :
    • Placez les sols. Le sol de 90 cm de long est adossé au mur du fond.
    • Il n’est pas nécessaire de visser les sols.

Pour plus de détails, vous pouvez trouver une explication détaillée étape par étape dans notre manuel.