Quelle est la meilleure façon de nettoyer le spa ?

Nettoyer la baignoire Le nettoyage du spa est très simple. Lorsqu'elle est complètement vide, vous pouvez simplement nettoyer la cuve avec un produit de nettoyage non agressif. Pensez au nettoyant tout usage ou au détergent.

Poêle propre

Assurez-vous que lorsque vous nettoyez le spa, vous emportez toujours le radiateur avec vous. Vous pouvez nettoyer le radiateur en dévissant le bouchon du radiateur qui est attaché au spa. Maintenant, l'eau qui est dans le poêle sortira également. Il est maintenant préférable de pulvériser le radiateur avec un tuyau d'arrosage ou un pulvérisateur à haute pression. Si vous ne laissez pas le radiateur fonctionner à vide, des bactéries s'y accumuleront.

Enlevez les cendres de l'intérieur du poêle avec une pelle à cendres, et vous pouvez également vaporiser ce nettoyant.

Lorsque vous nettoyez le spa, effectuez toujours un lavage à contre-courant et laissez le filtre se vider pendant un certain temps.