Benutzung des elektrischen Hot Tubs

Hier finden Sie alles, was Sie über die Benutzung des elektrischen Ducktubs wissen müssen.

1. Die Benutzung eines elektrischen Hot Tubs
  2. Die perfekte Temperatur einstellen
  3. Die Verwendung der Systeme
  4. Andere Einstellungen im System (die Sie besser nicht anpassen)
  5. Hygiene vor dem Betreten des Hot Tubs
  6. Sicherheitshinweise
  7. Wenn Sie fertig sind

1. Die Benutzung eines elektrischen Hot Tubs

Benutzung

• Dusche. Duschen Sie, bevor Sie in den Hot Tub steigen. Damit das Wasser im Hot Tub möglichst lange sauber und frisch bleibt, empfehlen wir Ihnen, sich ohne Seife zu duschen. Körperlotionen, Sonnencreme und Seife auf unserer Haut können dazu führen, dass ein öliger Film im Wasser des Hot Tubs zurückbleibt und das Wasser schmutzig wird.
  • Saubere Füße. Verwenden Sie Hausschuhe oder eine Schüssel mit Wasser, bevor Sie den Hot Tub betreten. Dadurch wird sichergestellt, dass wenig Schmutz in den Hot Tub gelangt.
  • Kinder unter Aufsicht.  Stellen Sie sicher, dass sich Kinder immer unter Aufsicht von Erwachsenen im Hot Tub aufhalten.

Don'ts

• Tauchen & Springen. Der Hot Tub ist nicht zum Tauchen oder Springen gemacht.
    • Essen. Kein Essen im Hot Tub. Essensreste, die durch Ihre Hände oder beim Essen ins Wasser des Hot Tubs gelangen, beeinträchtigen die Wasserqualität.
    • Scharfe Objekte. Bringen Sie keine scharfen Gegenstände in den Hot Tub.
    • Stellen Sie das elektrische System ein. Wenn der Hot Tub elektrisch beheizt wird, kommt das Balboa-System zum Einsatz. Das System wird nach Wunsch eingestellt und sollte außer der Temperatur nicht im Menü verstellt werden.

2. Die perfekte Temperatur einstellen

Das Balboa-System wird verwendet, um das Wasser im Hot Tub zu erhitzen. Sie können die Temperatur ganz einfach auf folgende Weise einstellen:

Erhöhen Sie die Temperatur des Wassers

Drücken Sie die Warm-Taste und halten Sie die Taste oder gedrückt. Halten Sie die Taste gedrückt, bis Sie die gewünschte Temperatur auf dem Display sehen.

Wassertemperatur reduzieren

Drücken Sie die Cool-Taste und klicken Sie weiter oder halten Sie die Taste gedrückt bis Sie die gewünschte Temperatur auf dem Display sehen.

Welvaere-DucktubFjord-005 (1)

Die ideale Hot Tub-Temperatur

Die ideale Hot Tub-Temperatur liegt bei etwa 38 Grad. Im Sommer kann es etwas kühler sein als im Winter. Wenn das Wasser wärmer als 40 Grad wird, kann das gefährlich werden. Halten Sie daher immer ein Thermometer im Wasser, um die Temperatur zu überwachen.

3. Die Verwendung der Systeme

Gibt es am Hot Tub Sprudel-, Massage-, oder LED-Systeme? Dann können Sie diese einfach ein- und ausschalten, indem Sie die Tasten auf dem Balboa-Bedienfeld drücken. Hier sehen Sie, wenn diese Systeme vorhanden sind, verschiedene Buttons mit 'Bubbles', 'Jets' und/oder 'Light'.

4. Andere Einstellungen im System (die Sie nicht anpassen sollten)

Sie können möglicherweise auf das Menü des Balboa-Systems zugreifen. Hier kommen Sie zu diversen Einstellungen, die Sie nicht anfassen sollten. Das System richtet sich nach den Vorlieben der Unterkunft, in der Sie sich aufhalten. Um Probleme mit dem Hot Tub zu vermeiden, ist es ratsam, keine dieser Einstellungen zu ändern.

5. Hygiene vor dem Betreten des Hot Tubs

Um das Wasser im Hot Tub so frisch wie möglich zu halten, ist es gut, den Hot Tub so sauber wie möglich zu betreten. Das erreichen Sie, indem Sie sich immer vorher abwaschen, damit keine Creme und/oder Seife auf Ihrem Körper zurückbleibt. Gehen Sie dann in Ihren Hausschuhen oder Schuhen zum Hot Tub, damit Sie keinen Schmutz von außen ins Wasser nehmen.

6. Worauf Sie in puncto Sicherheit achten sollten

Wir empfehlen, dass Kinder niemals unbeaufsichtigt im Hot Tub spielen. Überprüfen Sie außerdem immer die Temperatur, bevor Sie in den Hot Tub steigen. Zu heißes Wasser ab 40 Grad kann gefährlich sein.

7. Wenn Sie fertig sind

Wenn Sie fertig sind, im Hot Tub zu baden, brauchen Sie im Grunde nur die Abdeckung, falls vorhanden, auf den Hot Tub zu legen. So kühlt das Wasser nicht so schnell ab. Möchten Sie am nächsten Morgen in ein herrlich warmes Bad steigen? Stellen Sie dann sicher, dass das Heizsystem auf die gewünschte Temperatur eingestellt ist.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und schöne Momente im Hot Tub!