Ich kann mein Sprudel,- Massage,- oder Lichtanlage nicht ein-/ausschalten, was kann ich tun?

Die Knöpfe für das Sprudel,- Massage,- und LED-System basieren auf Luftdruck, was bedeutet, dass der Knopf vollständig gedrückt und wieder losgelassen werden muss, um die Systeme ein- und auszuschalten.

Drücken Sie den Knopf kurz, kräftig ein und lassen Sie Ihn dann wieder los.

Sollte dies nicht funktionieren, kontaktieren Sie uns telefonisch, damit wir umgehend einen Reparaturtermin vereinbaren können. Unter +31 342-712032 sind wir von Dienstag bis Samstag während der Öffnungszeiten erreichbar.