Mein Filter gibt ein Rauschen von sich, was soll ich tun?

Wenn der Filter klappert oder seltsame Geräusche macht oder sich nicht einschaltet und Sie gerade den Hot Tub gefüllt haben. Dann kann es sein, dass sich Luft in den Filtern/Rohren befindet. Schrauben Sie dann den transparenten Deckel der Umwälzpumpe 1-2 Umdrehungen ab(nicht abnehmen!). Sobald Wasser austritt, kann der Deckel wieder geschlossen werden.

Wenn die Pumpe immernoch nicht funktioniert, versuchen Sie eine Rückspülung durchzuführen.