Was muss ich selbst anschließen, wenn ich mich für die Lieferung mit einem Gabelstapler oder einem Kran entscheide? (in 6 Schritten)

Wenn Sie sich für die Lieferung mit einem Gabelstapler oder Kran entscheiden, wird der Hot Tub von einer externen Firma geliefert. Das bedeutet, dass Sie noch einige Dinge selbst im Garten installieren und anschließen müssen.

Das sind kleine Dinge wie der Beistelltisch und das Geländer, wenn Sie sich dafür entschieden haben, aber auch der Holzofen und das Filtersystem werden separat geliefert. Die Montage ist wirklich nicht schwierig, und mit der Anleitung können Sie sie leicht durchführen.

1. Positionieren Sie Ihren Hot Tub

Stellen Sie Ihren Hot Tub an die gewünschte Stelle in Ihrem Garten. Wählen Sie einen Platz, an dem Sie sich wohlfühlen und von dem aus Sie die beste Aussicht haben!

2. Entfernen Sie die Schutzmaterialien

Entfernen Sie das Plastik und den Karton, der Ihren Hot Tub umhüllt. Diese schützen Ihren Hot Tub während des Transports, aber jetzt ist es an der Zeit, sie zu entfernen.

3. Schließen Sie den Holzofen an

Befolgen Sie je nach dem von Ihnen gewählten Modell die spezifischen Anweisungen:

4. Inbetriebnahme des Filtersystems

Ein gutes Filtersystem hält Ihr Wasser klar und sauber. Hier finden Sie die Anleitung für den Anschluss Ihrer Filterpumpe.

5. Vervollständigen Sie das Ganze

• Platzieren Sie die Stufen an der gewünschten Stelle neben Ihrem Hot Tub.
  • Wenn Sie einen Beistelltisch haben, befestigen Sie ihn mit den mitgelieferten Schrauben an der gewünschten Stelle.
  • Zum Schluss nehmen Sie die Abdeckung ab und stülpen sie über Ihren Hot Tub

6. Bereiten Sie Ihren Hot Tub für die Benutzung vor

• Erwägen Sie den Kauf von Chlortabletten für ein klares und hygienisches Bad. Verwenden Sie dazu die 20 mg-Tabletten, die für den Chlorschwimmer aus unserem Starterpaket geeignet sind.
  • Füllen Sie Ihren Hot Tub mit Wasser und geben Sie eine Chlortablette in den Schwimmer.
  • Stellen Sie den Hebel der Filteranlage auf Position 1.
  • Schließen Sie das Filtersystem und alle anderen Systeme an das Stromnetz an und drücken Sie die Reset-Taste.
  • Voilà, Ihr Hot Tub ist nun einsatzbereit!
Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich an unsere Serviceabteilung oder schauen Sie sich die praktischen Videos auf YouTube an. Genießen Sie Ihre Welvaere Momente! 🛁🌿