Wie montiert man die Einrichtung der Selbstbau-Sauna mit Holzrückwand oder Halbpanorama?

Diese Schritte beschreiben den Einbau des Innenraums mit der Grundausstattung für eine Sauna mit geschlossener Rückwand oder Halbpanoramawand.

Anbringen des Trägers der Basisbank:

1. Schrauben Sie den Grundbankträger an die Wand:
    • Verwenden Sie drei Schrauben (4,5 x 60).
    • Der untere Teil des Trägers ist etwa 55 cm von der Mitte des Vollmondprofils entfernt.

Positionierung der Bank auf dem Träger:

1. Stellen Sie die Bank auf den Träger.

Anbringen des Bankbeins:

1. Schrauben Sie das Bein hinter der Bank fest:
    • Verwenden Sie zwei Schrauben (4 x 20).

Stützen der Bank:

1. Schrauben Sie zwei Blöcke gegen das Halbmondprofil:
    • Diese dienen zur Unterstützung und Stabilität der Bank.

Träger für große Bank installieren:

1. Schrauben Sie zwei Stützen an die Innenseite der Vorder- und Rückwand:
    • Die Unterseite der Stützen liegt etwa 55 cm von der unteren Mitte des Vollmondprofils entfernt.

Positionierung und Befestigung der großen Bank:

1. Stellen Sie die große Bank auf die beiden Stützen.
  2. Schrauben Sie fünf Blöcke gegen das Mondprofil:
    • Die Oberseite dieser Blöcke soll die Bank stützen.

Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 6 für die andere Seite der Sauna:

1. Befolgen Sie die gleichen Schritte:
    • Installieren Sie die Basisbank und die große Bank auf der anderen Seite der Sauna.