Combien d'années de garantie y a-t-il sur les saunas ?

Nos Tonsaunas ont une garantie de trois ans. Cette garantie s'applique toujours au fonctionnement du produit et lorsqu'il est utilisé correctement.

Le sauna complet doit être placé sur une surface plane et utilisé aux fins pour lesquelles il est destiné. Si vous construisez le sauna vous-même, la garantie du fabricant s'applique, mais si nous installons le sauna, nous pouvons vous offrir une garantie de trois ans.

Vous pouvez lire les conditions de garantie détaillées sur notre site Web. Vous trouverez ici les garanties que nous proposons pour chaque pièce.