Kann ich mir aussuchen, wo im Hot Tub die Zusatzoptionen installiert werden?

Die verschiedenen Teile, die im Hot Tub platziert werden, wie LED-Beleuchtung, das Sprudelsystem und das Massagesystem, werden von unserer Produktion an der bestmöglichen Stelle platziert.

Dank unserer jahrelangen Erfahrung, wissen wir welche Positionen für die Systeme am besten geeignet sind.

Bestimmen Sie den Standort der Filteranlage selbst

Wenn Sie sich für ein Filtersystem entscheiden, können Sie die Position des Filters selbst bestimmen. Wenn Sie von oben auf den Hot Tub schauen, sehen Sie, dass die Heizung immer auf 0 Grad eingestellt ist. Sie können wählen, ob Sie das Filtersystem in einem Winkel von 60 Grad (links) oder 300 Grad (rechts) relativ zum Ofen platzieren möchten.