Wie funktioniert das Filtern des Wassers?

Sie können das Wasser im Hot Tub länger nutzen, indem Sie eine Filterpumpe in Kombination mit einem UV-Filter installieren.

Die Filterpumpe verfügt über ein natürliches Filtersystem, bei dem das Wasser am Filtermedium vorbeigepumpt wird und der grobe Schmutz zurückbleibt. Der UV-Filter reduziert den Anteil an Mikroorganismen und tötet 90 % der Bakterien ab. Auf diese Weise bleibt das Wasser viel länger sauber.

Lesen Sie mehr über die Verwendung der Filterpumpe hier