Wie platzieren Sie den Elektroofen in Ihrer Selbstbau-Sauna?

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie einen Elektroofen in die Selbstbau-Sauna einbauen.

Loch für den Kabelanschluss:

1. Bohren des Lochs:
    • Bohren Sie mit einem 18-mm-Bohrer ein Loch für das Kabel.
    • Bohren Sie durch die Fliese, den Boden und die Schalung.
    • Das Loch sollte 14 cm von der Rückseite der Fliese entfernt sein.

Installation und Anschluss der Elektroheizung:

1. Platzieren des Heizgeräts:
    • Platzieren Sie das Heizgerät gemäß der Anleitung des Heizgeräts.
    • Ziehen Sie das Kabel durch das gebohrte Loch heraus.
    • Befüllen Sie den Ofen erst nach erfolgreicher Prüfung mit Steinen.

Anbringen der Schaltbox:

1. Montage des Steuerkastens:

• Schrauben Sie den Steuerkasten auf den hinteren Teil der Sauna (links oder rechts).
    • Ziehen Sie das Kabel zum Steuerkasten.
  2. Elektrischer Anschluss:

• Lassen Sie den Stromanschluss der Sauna immer von einem qualifizierten Elektriker durchführen.