Wie fülle und entleere ich den Hot Tub?

Das Befüllen und Entleeren Ihres Ducktub-Hot Tubs ist sehr einfach. Hängen Sie hierzu einfach einen Gartenschlauch in die Wanne und lassen Sie das Wasser laufen. Ein normaler Gartenschlauch gibt bei einem durchschnittlichen Wasserdruck etwa 15 Liter pro Minute ab. Unsere Ducktubs sind standardmäßig mit einem Gardena-Anschluss inklusive Kugelhahn ausgestattet. Der Vorteil dabei ist, dass Sie den Hot Tub somit einfach entleeren können. Schließen Sie den Gartenschlauch an und öffnen Sie den Kugelhahn.

Wenn Sie einen holzbefeuerten Hot Tub haben, müssen Sie beim Entleeren des Hot Tubs auch den Ofen entleeren. Öffnen oder ziehen Sie dazu den Stöpsel aus dem Ofen.