1. Centre d'aide
  2. Usage
  3. Bain nordique | Les systèmes

Puis-je purifier l'eau avec un système d'électrolyse au sel ?

Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de nettoyer l'eau du spa avec un système d'électrolyse au sel. La quantité de sel dans l'eau peut faire rouiller et casser l'appareil de chauffage et des composants tels qu'un système de jets.

Un bain à remous avec de l'eau salée n'est donc malheureusement pas possible à Welvaere.

Vous obtenez la même eau propre qu'avec un système d'électrolyse au sel en installant un système de filtre dans le spa. En utilisant ce système de filtration en combinaison avec AquaClean, un produit de nettoyage tout-en-un respectueux de l'environnement, vous pouvez utiliser la même eau jusqu'à 3 mois. Ce produit fournit également une eau douce et cristalline.